Olha só essa foto! É de dar água na boca!
Agradecemos a Dona Iraci (esposa do Sr Waldomiro participante da 1.a turma de 2010) pela deliciosa receita de bolo de mandioca.
Bolo de Mandioca com Coco
Ingredientes
1 coco pequeno ralado ou 2 pacotes de 100 gramas
1 coco pequeno ralado ou 2 pacotes de 100 gramas
1/2 Kg de mandioca crua ralada
4 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
1 copo (200 ml) de leite frio
1 pitada de sal
1- Bater no liquidificador os ovos, a margarina e o leite.
2- Coloque em uma tigela e acrescente o açúcar e o sal, misture bem e acrescente o coco ralado e a mandioca ralada.
3- Colocar em uma forma untada e assar em forno (180 graus) por aproximadamente 40 minutos.
Que maravilha. Fiquei inspirada a fazwer esta delícia de bolo de mandioca. Ótima idéia.
ResponderExcluirLourdes
Que receita maravilhosa essa do bolo de mandioca. Já fiz muitas vezes, mas como
ResponderExcluiressa nunca tinha feito. Deliciosa, coisa
de mineiro, que costuma chamá-lo de
Mané pelado. Gostou?